注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清音

网络连天涯,相逢皆是缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

  原籍辽宁凤凰城,蓝旗殷家堡出生, 挨饿之年是‘六0’, 迁徙龙江八面通。 仅读‘初一’学未就,‘文革’一闹十年整, 返乡务农四春秋,中学教师十五冬。 调转物资局二年 法律机关后半生。 三个专科一大本,皆属函授混文凭。 胸仅点墨充骚客,堪笑也得小虚名, 勿需显贵光宗祖, 唯求恬淡与清平。

网易考拉推荐

原创:特别美好的晚餐  

2009-11-25 20:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    清音\文

原创:特别美好的晚餐 - 清音 - 清音  

    

今晚是我最感动、最快乐、最稳馨的一个夜晚,一个临时工变成了一个最幸福的的人,这是我事先不可能想到的。6月17日重新将我聘请回检察院,这是我没有想到的,我更没有想到马检察长和李主管副检察长能三次督促起诉科长为离开起诉科提升为民行科长的检察官和我进行欢送欢迎聚餐会。其实,起诉科长早就有为我接风和为民行科长送行的打算,但是,起诉科的工作实实在在说是太忙了,人员少、任务重,不但没有节假日,而且连正常休假日也根本得不到休息,天天加班加点,超负荷运转,太不容易了。五个月之后的今天全年的工作终于告一段落,我院在全市检察机关目标管理考评中达到了自建院以来最辉煌的一年。一年来付出艰辛劳动的全桌检察官都特别激动、特别开心、特别敞亮。每个人的脸上都荡漾着甜美的微笑。从检察长到最基层检察官都说了一大车肺腑之言,但意犹未尽,每一位检察官都喝得超量了,却都没有喝醉,创造了酒桌奇迹,将我一个最不愿落泪的老检察官感动得多次眼圈湿润,马检察长提倡人性化的工作理念,构筑人心工程,这就是很好的证明。这个夜晚真美好。

 

原创:特别美好的晚餐 - 清音 - 清音   

       

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017