注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清音

网络连天涯,相逢皆是缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

  原籍辽宁凤凰城,蓝旗殷家堡出生, 挨饿之年是‘六0’, 迁徙龙江八面通。 仅读‘初一’学未就,‘文革’一闹十年整, 返乡务农四春秋,中学教师十五冬。 调转物资局二年 法律机关后半生。 三个专科一大本,皆属函授混文凭。 胸仅点墨充骚客,堪笑也得小虚名, 勿需显贵光宗祖, 唯求恬淡与清平。

网易考拉推荐

原创:浏览《个人中心》彷如逛早市  

2013-05-18 08:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔷薇的传说 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
       网络上的《个人中心》所展示的都是博友(当然也包括自己)新发表的作品,《个人中心》页面一次共展示35篇作品(当然也不固定就是这些篇目),并随时更换,变幻多端。可谓八仙过海,各显其能。作品图文并茂,相得益彰。网坛高手云集,各自挥戈亮剑,各自独领风骚,达到无人企及之境界,令人望洋兴叹,自愧不如,甘拜下风。即使转载作品,也非比寻常,又,时常会发现一些见所未见、闻所未闻的“奇珍异宝”,使你眼界大开,如获至宝,欣喜不已。之后,循序渐进,细心研读,知识日益丰富。如:博友雨墨馨香的《前汉演义》》《后汉演义》直至《元史演义》等八部历史演义故事书,可使人以史为镜,明辨是非,体味人生之道。我现在正在阅读《前汉演义》,现在已阅读到了十六回,我将依次读下去,弥补文化大革命造成的文化营养不良的精神躯体。

蔷薇的传说 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
     我特别愿意游逛《个人中心》,那里琳琅满目,让人有目不暇给之感,到了“早市”,可以随便购买 奇花异草,古籍珍品,不必讲价,也不必掏钱,就可以得到几十元、几百元、甚至上千元、上万元的作品。如:温柔细雨的《电脑入门到精通》【视频教程】,可以使你网上拜师,学习电脑;《中华古典文学文化合集》,可以说是一部中华文化大全,其中包括《中华上下五千年系列》、《中华古典小说传奇》【合集】、《中国道教》、《中国茶酒文化全集》《中国书法史》等等,虽然未达到无所不包的地步,确也包罗万象。香儿的《百万书库精品收藏》,不知道搜集整理知识该熬费多少精力和心血,这百万图书可以说,即使我有时间,天天拿出12小时去快速阅读,也是读不完的,何况我根本就没有那么多的时间;宝贝梦的《健康养生百病秘方大全》、《心情不爽时就打开听听(FS音画)》;军魂999---这么多好看的影片,收藏吧》所搜集的影片全集多达760余部;蓝天飞鹤的《中国诗人诗词大全》,都是特别珍贵的图书。若没有网络,这些书籍,穷其一生,我也是难以搜集全的,即使有搜集全的机会,又哪有天文数字的资金去购买呀。感谢电脑,感谢网络,感谢网络设置的《个人中心》。我将像人们逛早市一样经常光顾《个人中心》,遇到可心的食品,一定会把它购置回家,绝不放过。

蔷薇的传说 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 




 




 




  评论这张
 
阅读(192)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017