注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清音

网络连天涯,相逢皆是缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

  原籍辽宁凤凰城,蓝旗殷家堡出生, 挨饿之年是‘六0’, 迁徙龙江八面通。 仅读‘初一’学未就,‘文革’一闹十年整, 返乡务农四春秋,中学教师十五冬。 调转物资局二年 法律机关后半生。 三个专科一大本,皆属函授混文凭。 胸仅点墨充骚客,堪笑也得小虚名, 勿需显贵光宗祖, 唯求恬淡与清平。

网易考拉推荐

原创:迟到的博客六周年日志盘点  

2015-04-24 17:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          
PNG鸟类免抠透明素材(之三) - 墨海雪浪 -
 
PNG鸟类免抠透明素材(之三) - 墨海雪浪 -

 

 

           由于忘记,使我已经过了2015年4月16日之后的今日------2015年4月24日,才想起给日志做盘点。这是六年来的第一次,前五年始终准时进行梳理和总结,去年五周年在总结当年日志的基础上,还进行了前五年日志的总盘点。

 

PNG鸟类免抠透明素材(之三) - 墨海雪浪 -

 

       自2014年4月16日至2015年4月16日,我共撰写日志97篇,其中填词:83首,散文:14篇。转载他人作品:9篇。填写的词包括小令:57首;中调:20首;长调:6首。小令中写得最多的是风流子词牌,共计9种,填写了9首;其次为夜行船词牌5首;抛球乐词牌4首。小令经过2013年后半年至今的不懈努力,110个词牌共填写了101个,184首。加上中长调26首,共计填词210首,这是我近一两年来的主要成果。可惜我的记忆力不好,所填之词一首也记不住,好在都留在博客之中,并不会丢失。生命还在延续,长期退休在家,闲暇之时居多,今后将主攻中调和长调。争取多出一些比较优秀的作品。但也不想疲于奔命,想写就写,不想写就不写,顺其自然,陶然自乐。小人物要做到知足长乐,平平淡淡走好我的人生之路。做一个知书达理、无愧于人的好人,不也很顺畅嘛?


  
 
 
PNG鸟类免抠透明素材(之三) - 墨海雪浪 -
 
PNG鸟类免抠透明素材(之三) - 墨海雪浪 -
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017