注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清音

网络连天涯,相逢皆是缘

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

清音
博客等级积分
基本资料
昵    称: 清音
性    别:
生    日: 09-30
故    乡: 辽宁省 丹东市 凤城市 蓝旗镇
现居住地: 黑龙江省 牡丹江市 穆棱市
自我介绍:   原籍辽宁凤凰城,蓝旗殷家堡出生, 挨饿之年是‘六0’, 迁徙龙江八面通。 仅读‘初一’学未就,‘文革’一闹十年整, 返乡务农四春秋,中学教师十五冬。 调转物资局二年 法律机关后半生。 三个专科一大本,皆属函授混文凭。 胸仅点墨充骚客,堪笑也得小虚名, 勿需显贵光宗祖, 唯求恬淡与清平。
近期心愿:   宽以待人,认真做事,保持清静平和的心态,加密朋友之间的情意.
加入的圈子:
个人信息
性格特点: 淳朴 , 幽默风趣 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 善解人意 , 成熟稳重
兴趣爱好: 音乐 , 交友 , 文学 , 电脑
喜欢的颜色: 黄色 , 绿色 , 紫色 , 粉红色
喜欢的季节: 夏天 , 秋天
喜欢的运动: 乒乓球
喜欢的菜式: 东北菜 , 健康食品
喜欢的饮料: 牛奶 , 咖啡
喜欢的音乐: 古典音乐 , 乡村/民谣 , 民族音乐 , 交响乐 , 珊瑚颂,红梅赞,那鲁湾,乌苏里船歌,弯弯的月亮,牵手草原,酒歌,天路,陪你一起看草原,爱的奉献,绿岛小夜曲.
喜欢的书籍: 红楼梦,安娜.卡列尼娜,复活,一生,俊友,温泉,莫泊桑中短篇小说选,契轲夫短篇小说选,呐喊,彷徨,悲惨世界,巴黎圣母院,红与黑,普希金诗选,海涅诗选,歌德诗选,聊斋志异,雾.雨.电.
喜欢的名人: 信陵君,司马迁,李白,杜甫,白居易,苏轼,周恩来,张海迪,巴尔扎克,贝多芬.
人生格言: 恬淡从容,豁达坦然,清静若水,厚德载物.
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017